学校举办党史学习教育专题读书班

天博体育网页登录--欢迎您!

位置:首页 > 校园快讯>> 详细内容
首页 > 校园快讯 >> 正文
学校举办党史学习教育专题读书班
时间:2021-07-19 12:00:38  来源:党政办  作者:党政办

 
 

 

 

为扎实开展党史学习教育,进一步引领党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,7月12日至16日,学校组织中层以上干部、党务干部、团总支书记和德育教研室主任一行,赴徐州市罗山县何家冲学院,举办党史学习教育专题读书班,开展大别山精神和革命传统学习教育。

在何家冲学院,通过理论授课、现场教学等多种学习形式,同志们深入学习了大别山革命传统和革命精神,学习了郝堂村、金岭村新时代美丽乡村建设,重走了司马光油茶园等习大大总书记走过的路,重温了入党誓词。进一步学深悟透了大别山革命历史和精神传承,亲身感受到长征精神的历史传承和新时代乡村振兴的建设成就,达到了专题读书活动的效果。

通过学习,大家表示,要把学习内容内化于心,进一步学史明理,学史增信,传承和发扬好大别山精神、长征精神等我党长期以来凝炼成的革命精神,进一步坚定四个自信,做到两个维护。要外化于形,进一步学史崇德,学史力行,用革命精神指引我们学校各项工作扎实开展,落实到各自所承担的职责和工作任务之中,尽大家之力,集全校之力,推动学校文明校园创建、双高工程建设等工作高质量开展,确保党史学习教育取得实效。

   (文字:姚桃林 摄影:张斌 校稿:潘开元)

合作伙伴 :站长工具 - 天博体彩_天博体育在线_天博体育网页登录

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou